首 页项目建设亚行项目 》 正文

亚行贷款甘肃林业生态发展项目监测与评估专家赴项目单位开展调研工作

发布时间:2017-12-05 09:11    阅读次数:    选择字号:T|T

    为进一步做好亚行贷款甘肃林业生态发展项目竣工准备工作,省项目办来自兰州大学资源环境学院的项目监测与评估专家丁文广教授,于2017年10月下旬至11月中上旬赴临夏回族自治州、庆阳市、平凉市3个市(州)11个县(区)开展项目活动,主要针对项目监测方面的工作对项目涉及的工作人员和农户开展了培训、座谈、走访、问卷调查、样品数据收集等调研工作,为亚行项目监测与评估报告及项目竣工报告的完成奠定了坚实基础。
    随后,该专家将在十二月中下旬赴天水、陇南、定西市等9个项目县(区)继续开展项目监测与评估相关活动。

(野外评估专家小组野外取样)

 

(监测评估小组丁文广教授积石山县召开村民会议)

 

(监测评估小组对访问少数民族妇女)

 

(监测评估小组对农户进行问卷)

(外资办:李莉)