首 页综合工作党建工作 》 正文

省林业外资办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布时间:2017-06-19 16:14    阅读次数:    选择字号:T|T
    6月16日下午,省林业外资办组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。单位全体党员参会,会议由外资办主任、党支部书记马旭明主持。
    会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会、全国基层党建工作重点任务推进会和全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。全文传达学习了省林业厅党组书记、厅长宋尚有同志在省林业厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议上的讲话。会议就外资办推进“两学一做”学习教育常态化制度化做了安排部署。
    会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,不断加强党的思想政治建设,保持党的先进性、纯洁性,增强党内生机活力作出的重大部署。外资办每一名党员都要思想高度重视,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记领导核心地位,始终坚持与党中央保持高度一致,全面贯彻落实中央、省委、厅党组的安排部署,结合支部建设推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导支部每一名党员真学真用真做。

    会议还就具体工作作了安排:一是根据单位实际制定详细的实施方案,确保工作落到实处;二是坚持问题导向,结合二季度组织生活会深入查找自身存在的问题,切实落实整改;三是坚持用理论武装头脑,用理论指导实践,持续抓好日常学习和业务工作,做到两不误、两促进。

    (供稿人:洪广宽,时间:6月19日)